lunes, 11 de enero de 2010
Pollo Campero inicia el 2010 con un restaurante en la India
El Salvador. La multinacional de restaurantes Pollo Campero abrió su primer restaurante en India, el cual está ubicado en el food court de Ambience Mall, unos de los centros comerciales más importantes de la capital de India.
Con esta inauguración, Pollo Campero da inicio a la expansión en ese territorio, que culminará con la apertura de un total de 50 restaurantes durante los próximos cinco años, unos serán propios y otros bajo la modalidad de franquicia como se opera, de forma muy exitosa, en otras partes del mundo.
Para su entrada en India, Campero ha suscrito un acuerdo con uno de los operadores más relevantes de la industria de restaurantes de servicio rápido en esa región, Lite Bite Foods, perteneciente al grupo Dabur, una empresa que se ha constituido como una de las compañías de restaurantes multi marca de mayor éxito, habiendo desarrollado 10 marcas distintas durante los últimos cuatro años, incluyendo tanto conceptos locales como internacionales.
Juan José Gutiérrez, CEO de Pollo Campero ha expresado que “la entrada al mercado de India es una estrategia que venimos desarrollando desde hace algún tiempo con Lite Bite Foods, nuestro aliado en esa región, y es parte de nuestro plan de expansión internacional que está convirtiendo a Campero en una de las marcas de comida latina más importantes en el mundo”.
Recientemente, esta empresa que ha tenido un impresionante crecimiento en el mundo, anunció su llegada a Oriente Medio con la apertura en el reino de Bahréin, así como su crecimiento en Estados Unidos y su consolidación en la región centroamericana.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Valoramos su participación en este blog y los animamos a compartir sus comentarios, siempre cuando estos sean respetuosos, usen lenguaje moderado y contribuyan al diálogos y el desarrollo de nuestros países.